La nostra filosofia
Blend è il perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Passato e presente si incontrano a tavola, creando un incontro di percorsi, odori e sapori. Lavoriamo i nostri ingredienti mettendoci tutta la nostra passione, ci piace cucinare e raccontarvelo con un piatto.
Scopri il menù

“Le Selve di Vallolmo”
Prosciutto, salame, capocollo e ruffiana di maiale Bianco del Casentino€ 14
Selezione di Formaggi
Servito con confetture in base al periodo€ 13
Tagliere Emiliano
Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma 30 mesi, Parmigiano Reggiano, pancetta Piacentina DOP e mortadella IGP€ 14
Risotto
Cipolla bianca, burro acido, animelle e salsa Bercy
€ 16
Tagliatelle “paglia & fieno”
Ragù d’oca e finocchietto selvatico
€ 15
Mezzi paccheri
Ripieni di ricotta e ortica, ragù di funghi e fonduta al parmigiano
€ 14







Cosa ti aspetta
Grazie all’esperienza dello chef Matteo Landi, tradizione e modernità combaciano.
Dalla carne alla griglia, alla lavorazione del pesce, alle pizze classiche e gourmet.
La nostra carta di vini è pensata per offrirti il meglio in ogni occasione, abbiamo delle chicche per quelle più speciali.
Dove ci troviamo
Situato nella suggestiva cornice di Villa Guicciardini Corsi Salviati, un gioiello rinascimentale che per anni è rimasto chiuso al pubblico, oggi apre le sue porte per offrirti un’esperienza culinaria unica.
Dalle sala minimale fino alla splendida corte interna, dove statue e fontane fanno da sfondo alle tue serate speciali.


Telefono
Indirizzo
Via A. Gramsci, 460
Sesto Fiorentino, Firenze
Orari
Siamo aperti tutti i giorni, a cena
e anche a pranzo nei weekend!
da Lunedì a Sabato
19:30 – 23:00
Domenica
12:30 – 14:30
19:30 – 23:00