La nostra filosofia

Blend è il perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Passato e presente si incontrano a tavola, creando un incontro di percorsi, odori e sapori. Lavoriamo i nostri ingredienti mettendoci tutta la nostra passione, ci piace cucinare e raccontarvelo con un piatto.

Scopri il menù

blend ristorante
Antipasti

“Le Selve di Vallolmo”

Prosciutto, salame, capocollo e ruffiana di maiale Bianco del Casentino
€ 14

Selezione di Formaggi

Servito con confetture in base al periodo
€ 13

Tagliere Emiliano

Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma 30 mesi, Parmigiano Reggiano, pancetta Piacentina DOP e mortadella IGP
€ 14
Primi

Risotto

Cipolla bianca, burro acido, animelle e salsa Bercy

€ 16

Tagliatelle “paglia & fieno”

Ragù d’oca e finocchietto selvatico

€ 15

Mezzi paccheri

Ripieni di ricotta e ortica, ragù di funghi e fonduta al parmigiano

€ 14
blend ristorante

Cosa ti aspetta

Grazie all’esperienza dello chef Matteo Landi, tradizione e modernità combaciano.

Dalla carne alla griglia, alla lavorazione del pesce, alle pizze classiche e gourmet.

La nostra carta di vini è pensata per offrirti il meglio in ogni occasione, abbiamo delle chicche per quelle più speciali.

Dove ci troviamo

Situato nella suggestiva cornice di Villa Guicciardini Corsi Salviati, un gioiello rinascimentale che per anni è rimasto chiuso al pubblico, oggi apre le sue porte per offrirti un’esperienza culinaria unica.

Dalle sala minimale fino alla splendida corte interna, dove statue e fontane fanno da sfondo alle tue serate speciali.

Contattaci

    Il nostro sito è protetto da Google reCAPTCHA per garantire sicurezza e prevenire accessi non autorizzati. L'uso di reCAPTCHA è soggetto alle Norme sulla privacy e ai Termini di servizio di Google.